Composição: Cabernet Sauvignon, Syrah, Carménère, Cabernet Franc, Petit Verdot, Petite Sirah
País: Chile
Região: Vale do Cachapoal
Sub região: Vale do Cachapoal
Ano da safra do produto: 2017
Potencial de guarda: Vinho para beber jovem
Envelhecimento: 12 meses em barril de carvalho
Graduação alcoólica: 14
Temperatura ideal de consumo: 16°C a 18°C
Características olfativas:
No nariz, o vinho libera frutas negras frescas, como mirtilo, ameixa e cerejas, com toque de especiarias e tostado
Características visuais:
Vermelho escuro e intenso
Características gustativas:
Framboesa, cereja, mirtilo, morango
Acidez: Média
Frutado: Médio
Tanino: Médio
Pontuação Decanter: 91
Pontuação James Suckling: 93
Pontuação Tim Atkin: 91
HARMONIZAÇÕES
Carne vermelha grelhada ou lombo de porco com molho de ervas e alecrim
CARACTERÍSTICAS SOBRE
ESTE VINHO
Apesar da origem chilena, este tinto parece ter vindo de Bordeaux. No nariz, o vinho libera frutas negras frescas, como mirtilo, ameixa e cerejas, com toque de especiarias e tostado. Toda a intensidade aromática surpreende o paladar pela elegância com que passa pela língua. Um vinho macio em boca, que tem acidez, taninos e álcool na medida certa.